羅志祥懺情文求復合?周揚青深夜洩520行蹤曝心境

羅志祥和周揚青分手後,選520發出一篇7000字懺情文,記錄兩人9年感情的甜蜜點滴,引外界猜測是否想求復合,並擔心女方會否心軟甚至回收他,稍早周揚青就在IG洩漏520行蹤,同時曝光心境。

羅志祥20日一早9點12分發布7000字的戀愛日記後,周揚青僅用小號在微博發文「早安」便沒回應,而在相隔14小時後,她於深夜再曝光行蹤,在IG曬出酒吧和點滴酒的照片,接著PO出4人撞杯的畫面,並配字「Happy 520」,心情看來不受前男友懺情文的影響,也似乎不打算回應小豬的深情告白兼道歉。

羅志祥520在微博發千字長文,回顧與周揚青的9年情,公開兩人交往的甜蜜點滴「一起經歷過成功的喜悅 一起面對過低潮的痛苦 我們也一起成長」,最後再向周揚青道歉:「因為這次的事情 讓我更懂得勇敢的面對 不去逃避 我要再一次的跟妳說 對不起 我錯了」。

★中時電子報關心您:酒後不開車!飲酒過量,有礙健康!

中時電子報 施品瑜

相關文章

分享