羅志祥投票「贊成復合周揚青」網抓包曝藏此舉動

羅志祥520當天突然在社群網站PO出7000多字長文,細數交往9年來的甜蜜點滴,向前女友周揚青懺悔,被推測是想復合甚至求婚的前奏,而有粉絲團便趁此熱度舉辦投票「羅志祥和周揚青復合嗎?」,沒想到羅志祥當場被抓包投下贊成票。

該粉絲團舉辦投票「羅志祥和周揚青復合嗎?」,沒想到羅志祥竟投下贊成票,當場被眼尖粉絲抓包,該粉絲團更釋出多張截圖,證明該帳號有著官方認證的黃勾勾確實是羅志祥本人無誤,甚至還錄影證明增加可信度,不過有粉絲就跳出來替他緩頰,表示羅志祥曾有過手滑按錯投票無法取消的案例,不過多數人仍認為應該是羅志祥放不下周揚青,才做出此讓人難以理解的舉動。

昨天正逢「2020520」放閃日,而周揚青不僅在IG限時動態分享與友人到酒吧同歡的影片,並寫道「Happy 520」,看來心情絲毫不受影響,此外對於羅志祥7000多字懺悔長文,至今仍尚未做出任何回應。

★中時電子報關心您:酒後不開車!飲酒過量,有礙健康!

中時電子報 蘇士亨

相關文章

分享