周揚青含淚交出「第一次」 羅志祥「一直牽手」懺情9年毀諾言

周揚青最害怕的雲霄飛車,第一次也是唯一一次搭,是為了圓羅志祥的心願。(取材自羅志祥臉書、中時資料照片)
周揚青最害怕的雲霄飛車,第一次也是唯一一次搭,是為了圓羅志祥的心願。(取材自羅志祥臉書、中時資料照片)

周揚青以「毀滅式分手信」宣告跟羅志祥9年感情終結,踢爆他劈腿花心史,甚至偷吃旗下女星愷樂,事發後小豬形象及事業受到重創,然除了2度道歉外,始終保持沉默,直到今到今天(5/20),他突在各社群貼出7千字長文,曝光9年戀情點滴,其中,周揚青曾為了男友心願交出「第一次」,而羅志祥誓言牽手守護,最終食言毀諾。

在羅志祥的懺情文中,提到兩人交往期間去了很多遊樂園,他是追求刺激,但周揚青其實很怕這類遊樂設施,某次在東京後樂園,羅志祥邀周揚青一起搭雲霄飛車,她慌張拒絕:「我真的不行,我玩那個真的會死」,羅志祥則安撫允諾:「放心不會死 我會一直牽著你的手」,透露跟心愛的女孩一起玩雲霄飛車,是他畢生心願。

最後周揚青禁不住男友要求,含淚答應一起玩,聽到羅志祥說明要坐第一排還最後排時只感覺到害怕,上車時發現是第一排但只能硬著頭皮上車,怕到不斷碎念,小豬提醒她等等會拍照要顧好表情,但愛美的周揚青完全嚇破膽,留下了靠在小豬肩頭失聲尖叫的影像,「女孩重新經歷了一遍人生 所有生命中的苦澀 全都反應在我們買下的那張照片裡」,而小豬透露,這是周揚青此生第一次也是唯一一次搭雲霄飛車,就獻給他,讓他感動「謝謝你,你真的很勇敢」。

相關文章

分享