文教區優質高坪效宅 元城樂more打入首購市場

綜合報導

▲元城建設在台中北區推出元城樂more,位於文風鼎盛的中醫生活圈/圖片由業者提供

台中市在捷運等重大公共建設陸續到位後,當地房市能見度逐漸提升,許多投資客看好台中未來發展前景,不過由於今年新冠疫情影響,各地房市稍冷,唯有台中北區買氣保持穩定,其中一個重要因素是客群結構,中國醫藥大學生活圈周遭的住戶以軍公教及醫護為主,收入上來說相對穩定,受到疫情衝擊較小,再加上北區發展早,屋齡偏高,只要在當地推出新建案,往往能受到高度矚目,進而順利銷售。元城建設這次在北區推出元城樂more,即是看準中醫生活圈住戶需求,打造物有所值的建案商品,因此元城樂more尚在籌備階段,就已經接到許多詢問電話,熱銷程度可見一斑。

元城樂more地段優異  給孩子一個最完善的成長環境

▲台中公園占地3萬3千多坪,充滿綠意的空間適合假日帶孩子來遊玩/圖片由業者提供

想在中醫生活圈置產的家庭大致上有這樣的特徵:他們可能新婚不久,或是剛迎接新生兒到來,也可能家裡小朋友正要上學了,爸爸媽媽想的,就是想要給孩子們最好的成長環境。元城樂more深刻了解為人父母的思維,從地段選擇到室內房型設計,甚至價格上是否負擔得起等考量,都圍繞著完善的學習環境來打造。元城樂more附近綠意盎然且充滿知性,位在三民路上的出口對面即是知名的綠園道,長度達一公里,鄰近尚有綠地面積達3萬3千坪的台中公園、植物園與科博館,以及占地2萬2千多坪的中正公園,中正公園裡還有著名展演中心中山堂,假日時常有活動在這裡舉辦,適合帶孩子來這裡度過充實的一天。

中醫生活圈銜接一中商圈,兩大商圈發展已久,生活機能完善,「文教興盛」則是此區的一大特點,元城樂more附近即有三所大學,四所高中,五所中學和九所小學,如此高密度的學區優勢,除了方便接送孩子上下學以外,小朋友在文風鼎盛的環境之中成長,耳濡目染下自然而然培養良好的氣質。再者,從元城樂more車程約3分鐘即可抵達中國醫藥大學附設醫院,充沛的醫療資源正是家中長輩所需,因此也非常適合三代同堂的家庭入住。

元城樂more堅持品味  打造西式優雅園藝入口

▲元城樂more創造高坪效二房與三房商品/圖片由業者提供

元城樂more占地1,157坪,採用RC建築結構,分為兩棟,一棟採6併,一棟則採8併,各有兩部17人坐電梯,地上皆為18層,地下3層,共239戶,共有2房與3房兩種房型,2房坪數為22~27坪,3房為32~38坪,公設比為34.5%,目前開價為每坪31~34萬,預計113年以前交屋。為提升大樓居住品質,全戶均採單層排氣,且衛浴均附開窗設計,通風性佳,對現正處於熱門的防疫建築議題上,做出良好的回應。元城樂more特別在公共設施內規劃了琴室,讓學琴的孩子有地方可以練習。而在進門時的門面觀感上,元城樂也下足功夫,透過石材的運用與將大門口打造西式園藝風格,整個社區種植74棵大樹喬木以及設計可通行的迴車道,都能讓購買元城樂more的住戶感受到「物有所值」。

深耕台中都會區  元城建設從古典走向現代

▲高坪效二房與三房及總價親民是元城樂more特點之一,預期將受到年輕人喜愛/圖片由業者提供

元城樂more是元城建設第12件大樓作品,前期推案作品如元城森謙苑、元城文學苑均獲得極佳口碑。有別於以往古典風,這次破格走向現代,推出元城樂more,名字的來源為法語「靜待發酵成葡萄酒」,即帶有成長的意涵在,房型產品則特別為年輕人量身打造,因此在價格上也十分親民。對於首次推出200戶以上的新建案,元城建設深具信心,預期將會帶起一波搶購熱潮。

富比士地產王官網

富比士地產王粉專

相關文章

分享