520羞比手勢告白!傻妻誤解魔性反應網笑翻

2020520諧音像「愛你愛你我愛你」,因此不少人藉著此日子趁機告白(示意圖/達志影像)
2020520諧音像「愛你愛你我愛你」,因此不少人藉著此日子趁機告白(示意圖/達志影像)

2020520諧音像「愛你愛你我愛你」,因此不少人趁機告白,但若遇到不解風情的對象,結局反而會讓人哭笑不得。日前有一名男子在520這天,向另一半傾訴愛意,因此用手勢符號打出520,豈料女方卻完全搞錯意思,神反應讓他直呼「有沒有誰家也是女人比男人還不解風情的?」。

一名男網友在《爆怨公社》貼出LINE對話截圖,只見5月20日這一天,他傳了用手勢符號比出的520給另一半,之後還附上害羞的表情貼圖,想向妻子訴說「我愛你」,豈料對方竟回了一個「剪刀」的手勢符號,滿臉困惑的以為是要玩猜拳遊戲。照片由此觀看

這回應讓男網友瞬間傻眼,回應「520,好嗎?」,女方這時才恍然大悟,笑著說「我以為要玩剪刀石頭布,想說幹嘛害羞?」,讓他好氣又好笑的PO文寫下「欸不是!誰叫妳出剪刀的?」、「我家夫人是傻瓜,但是我愛她」。不少人也笑翻表示「幸好不是回你『總統就職典禮』」、「太可愛的夫人了」。

相關文章

分享