「你只關心韓國瑜…」網紅議員怒槓支持者

高雄市長韓國瑜面臨罷免危機,投票將在6月6日舉行,台北市議員呱吉(邱威傑)昨(20)日在臉書PO出一則相關影片,沒想到卻遭支持者批評不關心市政,只關心韓國瑜,讓呱吉忍不住回嗆。

呱吉昨日PO出一則影片,提到罷韓事件,一名網友自稱是呱吉的支持者,表示「你卻只關心韓國瑜,不關心台北市政,太讓我失望了。」

呱吉忍不住回嗆,指出粉絲專頁過去50篇從沒提過韓國瑜,搞不好100篇內都沒有,講的大多是台北市政問題,不過昨晚講了一下韓國瑜,「就來靠X,這是什麼款的支持者?」因為覺得參與現場活動就過頭了,連黃絲帶活動都拒絕了,「這種支持者我不用,你的票我不要(?)」。

對此,其他網友笑說「空氣支持者吧」、「不要那麼愛生氣」、「哪門子的支持者」、「好啦不要生氣了,我們來演蟋蟀吧」。PO文也引來立委「3Q」陳柏惟留言,「是不是想選立委?」呱吉則說「中華民國的立委~我不要啦~(丟)」。

中時電子報 李慈音

相關文章

分享