章小蕙久違現身昔日美貌變了!髮際線退後臉圓一圈

56歲章小蕙過去因和「阿B」鍾鎮濤的一段婚姻受到矚目,今年3月曾和她交往的富商男友陳曜旻辭世,享壽80歲,過去恩怨又引來討論,而久未在鏡頭前露面的章小蕙,最近出現在好友薛芷倫的微博中,外型亮麗的她近年來幸福肥不少,髮線有些退後,但眼神溫暖,還流露出慈母氣質。

章小蕙1988年和鍾鎮濤閃電結婚,生下一子一女,期間她和已婚的富商陳曜旻傳出過從甚密,兩人放棄原本家庭後交往了7年分手,連陳曜旻女兒陳小韻後來受訪也說:「爹地當時失去理智」,而陳曜旻後來申請破產,可說人財兩失。

2006年章小蕙移居洛杉磯,從此淡出螢光幕,曾演出《倩女幽魂》的女星薛芷倫最近在微博分享動態,她寫下:「自十一歲便認識了…. 好朋友是,看見你好,便已經很好了」,曬出與章小蕙合影,網友驚訝回應:「都是性情中人啊!經歷風雨,亦如初見!」、「呀,章小蕙。」、「自信的女人最美」、「小學同學啊?」。

中時電子報 蔡曉婷

相關文章

分享