潘瑋柏自揭私底下吃貨面!爆料滷肉飯比緋聞重要

潘瑋柏的《創使者世界巡迴演唱會》受疫情影響,已確定取消息或延期近十場,不僅如此,他的節目與商演邀約等計畫也因此延後,讓潘瑋柏苦笑出道至今從沒休假過這麼長一段日子。預計下半年發片的他,趁近期這幾個月空檔,與公司乾脆把握時間催生《創使者》紀實影像,今推出由潘瑋柏親自演出的預告短片,不但呈現他傳說中「吃貨」的一面,更將他日前被傳與網紅交往的新聞「小號事件」放進影片中自嘲,大幽自己一默。

潘瑋柏於2018年展開《創使者》世界巡迴演出,海內外演出近20場,累積數十萬觀眾,工作行程滿檔幾乎全年無休;2020年原本仍在進行巡演的他因疫情關係被迫中斷行程,包括許多仍在洽談的商演、節目也因此延期。總是海內外到處跑的潘瑋柏表示:「這應該是我出道以來休假最久的一次。」他不僅全程參與企劃製作,更多次親自進出剪接室盯剪。

影像紀實預告短片由潘瑋柏親自出演,今所釋出的預告中,潘瑋柏特地進到華納音樂的辦公室監督宣傳照的模樣,影片中更惡搞他修圖前後的差別,此外,短片中甚至將近來潘瑋柏熱門的「小號勾搭網紅事件」放進預告中自嘲,也間接澄清事件的子虛烏有!此外,儘管再怎麼不開心,已將美食結合到「精神層次」的潘瑋柏,仍無法抵抗滷肉飯魅力,而影片也拍出他對美食的執著;《創使者世界巡迴演唱會》影像紀實將於6月5日推出。

中時 尤嬿妮

相關文章

分享