謝和弦前妻Keanna爆9年前獲天團邀吃飯 網一搜超大咖

Keanna發現謝和弦吸食大麻後決定大義滅親,兩人感情也鬧翻,她也展開新生活。近日Keanna在IG自爆9年前有日本天團成員主動邀她吃飯,但她沒有赴約;有一些網友從她給的線索,拼湊後推敲對方疑似是「X JAPAN」團長YOSHIKI,紛紛驚呼「超大咖耶」。

近期IG上流行你問我答,Keanna的粉絲好奇她如果有回到過去的機會,想回到什麽時候,她想起9年前一次豔遇經驗,提到有一個神級天團來台演出,在表演還沒開始前,該團的鋼琴兼鼓手主動向她搭訕,用英文邀約她明晚一起吃晚餐。

Keanna表示對方溫柔地說,「妳明天會來嗎?聽完後我會找人安排妳到後台,我想見妳。我們去吃個晚餐」,但她對於當時自己沒有答應赴約,感到哭笑不得。儘管Keanna沒有明確說出天團成員是誰,但有粉絲從她提供的線索,發現對方是「X JAPAN」的團長YOSHIKI;她也在底下回應,當時她的好友也罵她傻了,因為有成千上萬女生想倒貼他。

中時電子報 邱柏玟

相關文章

分享