準新娘不堪淪性奴 揮刀封喉閨密爸

人的忍耐總有底線,當她無法在忍下去時,報復的手段往往讓人吃驚。一名即將結婚的「準新娘」,承受不了被她閨密的父親「性囚」4年,甚至拍不雅照片脅迫她不准結婚,繼續供他發洩獸慾工具,這名苦命女子不再吞忍了,將這名蹂躪她4年之久的閨密父親,用快乾將眼睛黏死後,一刀封喉結束渣男生命。

印度媒體報導,這名行凶女子是因4年前到她閨蜜家玩,因為閨蜜不在家中,竟遭朋友的父親塞性侵,還被拍下性愛、裸露的照片,脅迫她不得報警。

此後,這名可憐的女子成了閨密父親的「性奴」,經常拿出女子不雅的照片,脅迫與他發上床,雖然女子將此事告訴家人,但是父母被渣男用錢收買,以致被害人只能終日以淚洗臉,過著「性囚」的日子。

最近這名女子認識一名很愛她的男子,並已決定婚嫁,但是閨密的父親怕從此沒了洩慾的對象,竟然恐嚇要公開「準新娘」與她的性愛照,要求被害女子取消婚約。

在忍無可忍的情況下,準新娘計騙渣男,要他閉眼給「驚喜」,突然取出快乾膠,將男子雙眼黏住,接著抽出一把利刃,就朝著男子的脖子刺了下去,男子當場血流如注,最後倒地不起。沒多久這名女子被警方逮捕,女子坦成犯案,還泣訴4年來被當「性囚」的非人生活。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享