阿嬌婚變後曬影片洩心情 喬裝吐露「幾時發現的」

阿嬌與賴弘國婚變,今她在抖音分享影片。(圖/達志影像;翻攝自秒拍)
阿嬌與賴弘國婚變,今她在抖音分享影片。(圖/達志影像;翻攝自秒拍)
阿嬌耍寶分享受訪影片。(圖/翻攝自秒拍)
阿嬌耍寶分享受訪影片。(圖/翻攝自秒拍)

女子天團TWINS「阿嬌」鍾欣潼和「醫界王陽明」賴弘國日前爆14個月短命婚觸礁,兩人已進入分居階段準備離婚,阿嬌透過公司證實後便未再多說什麼,粉絲則發現阿嬌今(21日)久違更新抖音,她耍寶PO出一段自己被打上馬賽克受訪的影片,尷尬回答「幾時發現自己這麼靚的?」

阿嬌和賴弘國2年前閃婚,去年底阿嬌甜蜜替賴弘國診所站台,透露正在拚生子,更放話要生3胎,今年3月阿嬌被爆打賞一位抖音鮮肉主播余衍隆,還一口氣賞了對方10多萬,寵帥男不手軟,沒想到不久後就爆出與賴弘國婚變,阿嬌透過公司回應:「兩個人相處是一個大學問,雙方也不能對大家有什麼怨言」。

而阿嬌後來發文絕口不提婚變,先前她曬出和阿SA歷年來的獎盃和合影,慶祝19周年,感嘆表示:「希望我們的愛和友情一直不變直到永遠」。今她又現身抖音,上傳一段自己受訪的搞笑影片,她被問:「幾時發現自己這麼靚的?」阿嬌回答:「去廣東打工的時候,他們都叫我是靚女,我就迷失自我囉!」看似心情已走出婚變陰霾,網友也笑說:「哈哈哈哈哈神經病啊哈哈」、「一位不願意透露姓名的鍾小姐!哈哈」、「真不愧是吃可愛長大的公主」、「靚女諧星挺好的」。

相關文章

分享