全台僅這裡有!香菜口味手搖飲 喝起來像…

香菜接受度相當兩極,有些人很愛、有些人聞到味道就不行,而現在有手搖飲料店業者,將香菜加入飲料裡,衝擊性的搭配讓大家難以想像味道,這杯主打「用喝的花生捲冰淇淋」,結合芋泥、花生,喝起來究竟是什麼味道?

雲林斗南老字號複合式手搖飲「清原芋圓」,推出新品「香芋鮮奶波波」,鮮奶加上芋泥、Q彈芋圓配花生顆粒,最後灑上香菜粉、新鮮的香菜葉,喝起來鹹甜鹹甜,咀嚼口感也相當豐富,一喝就讓人想起古早味點心花生捲冰淇淋。

傳統甜點起家的「清原芋圓」,店裡的招牌芋泥冰沙、古早味仙草都是老饕必點,而這款「香芋鮮奶波波」,全台灣只有這家門市喝的到,香菜手搖飲也引起網友好奇熱議,「好健康的概念喔」、「雖然我不討厭香菜,但一堆人會崩潰」、「完全不行,有噁心想吐的感覺」、「對於不喜歡香菜的族群,是一場噩夢」、「店家推這個心臟也是很大顆」。

中時電子報 黃瀞儀

相關文章

分享