Ella 3歲兒爆哭:媽媽的歌不好聽 原因暖哭上萬網友

Ella陳嘉樺時常在臉書分享生活點滴,今(21日)晚間她透露老公用手機把自己未完成的新曲《晚安歌》MV播給3歲兒子勁寶聽,看得入神的勁寶,突然發出了啜泣聲,接著更爆哭向Ella說:「媽媽,媽媽的歌不好聽,因為我聽了會哭!」背後原因吸引超過3萬5千位網友感動按讚。

Ella看到勁寶爆哭,溫柔地向兒子解釋為何會哭的原因,「也許是因為你很感動,所以你哭了。」只見勁寶邊哭邊說對,哭得更傷心地模樣令Ella既感動又好笑,也不忘告訴勁寶,「以後不管遇到什麼事,如果感到害怕、傷心、沮喪都沒關係,記得一定要勇敢,好嗎?」

Ella與兒子間的母子互動,吸引超過3.5萬網友感動按讚,網友紛紛留言「勁寶哭是因為解接(姐姐)的歌而感動,母子倆互動很可愛」、「勁寶外在像爸爸,內心卻跟媽媽一樣有著溫暖的心」、「勁寶也是小暖男 溫暖媽媽的心了」。

中時電子報 吳玫穎

相關文章

分享