羅志祥7千字懺情文道歉 陳沂曝「隱藏2密碼」

陳沂開直播對羅志祥懺情文做出評論。(圖/中時資料照)

羅志祥和周揚青分手之後,遭女方爆愛多人運動及劈腿等醜聞,這讓他選在520PO出7000字懺情文,被解讀是要挽回周揚青,不過宿敵陳沂日前開直播,則是指出裡頭居然按藏2密碼,立刻引起網友熱議。

羅志祥懺情文中5/3的內容,其中一段以「3個6」為開頭,還提到「3個6」「災」等字眼,讓許多台灣網友百思不得其解,經過解釋才知道是這是擲骰子的術語,對此陳沂開直播則以此數字分析出2點,一個是「666」為大陸用語「溜一波」,二則是高雄市韓國瑜投票罷免日是6/6,因此被推測和罷韓有關,讓許多網友笑稱只有陳沂才能看得如此透徹。

此外陳沂表示羅志祥在選照片也相當心機,表面上看似兩人的甜蜜合照,但其實都只選擇自己好看的照片,就連宅神朱學恒都指出把周揚青過去9年照片依序貼出,呈現出所有臉部變化,無疑就是暗指周揚青過去有整型,也是隱藏在背後的毒計。

中時電子報 蘇士亨

相關文章

分享