運動後恢復體力喝水不夠!新「氣泡氫水」補水、代謝一瓶搞定

近年來健身運動風氣盛行,許多人藉由運動來維持體態、保持身體健康也紓緩日常工作壓力。不過在運動、大量揮汗後,身體除了缺水也容易感到疲累。除了喝水補充水分,全世界第一瓶0卡無糖的「歐心氣泡氫水」還多加了”氫”,因此能幫助促進新陳代謝、回復體力,讓運動表現更加分,成為近來運動族間討論度很高的運動保養補水聖品。

擔心運動飲料鈉含量高 歐心氣泡氫水0卡無糖水分補給無負擔

人體70%由水組成,所以在運動排汗後需要多補充水分,來調解體內的水平衡,不過有些人就是不喜歡沒味道的白開水,而運動飲料雖能補電解質,

但有些人擔心鈉含量過高,喝太多可能攝取過多糖及鈉增加身體負擔。因此,口感層次豐富、0熱量,並促進新陳代謝的「歐心氣泡氫水」,就是相當好的替代飲料。

健康飲食潮流夯 全球首創氣泡水結合「氫元素」越喝越健康

隨著健康意識抬頭,近年來許多台灣飲料品牌紛紛推出健康訴求的氣泡水。「歐心氣泡氫水」看準這波健康潮流,將許多國際醫學研究及報導多有提及,對於身體有益的「氫」元素,以專利混氫技術結合汽泡水,推出了全球第一款含「氫」氣泡水,讓氣泡水不再只是補充水分、消暑解渴,更多了維持健康、增強體力的功能。只要在開瓶後40分鐘的最佳賞味期間喝完,都能確保氣泡水中的有效含氫量,因此除了日常取代含糖飲料及手搖飲外,也特別適合各種運動後飲用,補充水分之餘,還能幫助恢復體力,因此讓許多運動健身族愛不釋手。

氫氣泡口感細膩媲美香檳 養顏美容深獲愛美女性喜愛

除了運動後飲用能快速回復體力外,飲用「歐心氣泡氫水」容易”增添飽足感、抑制食慾,且不會感到脹氣不適,因此,對於注重身型及正在進行飲食控制的人來說,也相當適合加入搭配日常飲食計畫。此外,特別一提的是「歐心氣泡氫水」由氫元素造就的豐富氣泡,有別於過往市售氣泡水酸澀、刺激的口感,入口滑順柔和媲美香檳,非常適合搭配果汁調和天然飲品,在消暑解渴的同時也能養顏美容,深獲女性族群喜愛。

近日品牌推出”夏日特價+免運”活動

其他銷售通路

網路

實體

台北微風廣場:復興店/南京店/南山店

City’Super:復興SOGO店/天母SOGO店/信義A13店

新光三越:

台北信義A4/台北站前店/台北南西店/台北天母店

台中中港店/台南新天地B2超市/高雄左營

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享