發酸文尋韓國瑜在哪 答案揭曉狠打網友臉

韓國瑜彎腰視察。(高巿府提供/曹明正高雄傳真)

大雨滂沱,高雄韓國瑜22日視察積水、抽水站。(高巿府提供/曹明正高雄傳真)

韓國瑜22日視察積水、抽水站。(高巿府提供/曹明正高雄傳真)

大雨滂沱,高雄多處淹水,受災嚴重。但高雄市應變中心只見高雄市副市長李四川身影,讓大批網友紛紛協尋高雄市長韓國瑜在哪?對此,高市府也給出答案,只見韓國瑜到各處巡視,視察積水情況。

網友DJSHD2以「高雄淹大水 市長不見人影」為題,在批批發文表示,「高雄到處都在淹水,可是還沒看到市長出來應對,是還沒上班?還是睡過頭了」?文中可見滿滿的酸意。

網友留言。(摘自批踢踢網頁)

對此,高雄市府也給出答案,韓22日上午8時到三民區澄清、澄和路段視察積水情況,並到寶業里視察抽水站運作情形,雖短時間內強降雨造成積水,但都在5分鐘內即退水,幸未造成重大災損。

據了解,韓國瑜原訂22日上午11時出席「暖心送餐安全健康」記者會,但因為擔心災情已經取消,高巿府新聞局透露,韓國瑜將在上午11時30分到曹公新圳視察

中時電子報 曹明正、陳弘美 /整理報導

相關文章

分享