劉在錫「10年慘痛經歷」遭曝光!原因藏洋蔥暖哭眾人

劉在錫「10年慘痛經歷」遭曝光!原因藏洋蔥暖哭眾人(圖/twitter@brazilkorea)

被封為「國民MC」的南韓知名主持人劉在錫,以敏銳的觀察力加上幽默的口條獲得大批民眾的喜愛,而多年來默默回饋社會並十分照顧後輩的他,近日在節目中遭人爆料,曾與前經紀公司打了長達10年的官司,為了就是希望不再有後輩發生同樣的慘劇。

擁有超強主持功力的劉在錫,幾乎是綜藝節目的大滿貫,無論是《無限挑戰》、《家族的誕生》及《Running Man》等知名節目皆有他主持的身影,但他沒有因此過份驕傲,反而低調行善捐出善款,也經常為社會新聞發聲,還是後輩眼中的溫暖前輩,人品備受肯定,也是他出道多年人氣居高不下的原因之一。

不過,日前在節目《You Quiz On The Block》中,卻被一名律師爆料曾發表過他在2010年時與前經紀公司長達10年的官司論文,劉在錫雖感到驚訝卻也道出這段往事。他表示當時因經紀公司破產,為償還債務竟將他4個月的酬勞抵押給法院,當時他受到周圍人勸阻表示從沒有判贏的案例,但他為了「不想再有後輩發生一樣的事情」堅決提告,沒想到官司一打就拖了近10年,令粉絲聽了十分心疼也大讚他的付出。

另外,他所主持的另一個節目《玩什麼呢》,這兩日也公開了他與歌壇大神李孝利、Rain的三人合照,表示三人將組成混聲樂團,讓觀眾十分期待他們會擦出什麼火花。

【影片來自YOUTUBE,若下架請見諒】

【影片來自YOUTUBE,若下架請見諒】

(中時電子報)

相關文章

分享