羅志祥發7千字懺情文有錢賺?網踢爆「至少12萬入袋」

羅志祥日前發文分享和周揚青9年感情點滴。(圖/翻攝自羅志祥、周揚青微博)

羅志祥懺情文已引來3千多次打賞。(圖/翻攝自羅志祥微博)

羅志祥(小豬)日前520發出7千字懺情文,首度公開他與周揚青相戀9年秘辛,卻引來正反兩極評論,有人甚至批評他是為了工作事業才發聲。港媒則報導,小豬這篇文章雖不見得達到洗白作用,但卻確實引來粉絲心疼「打賞」,目前已有3411次打賞,保守估計約有3.2萬元港幣(約12萬元台幣)進帳,算是額外收穫。

羅志祥上月到大陸錄影,沒想到在自主隔離14天期間周揚青跳出發文,除了證實兩人情變,又踢爆小豬男女關係混亂,跟旗下藝人、化妝師有染,甚至愛搞多人運動,讓小豬多年來形象全毀,最後預定的錄影行程取消,談好的工作代言也盡失,損失慘重。

而羅志祥先前兩度發文向周揚青道歉,20日又突襲發出懺情道歉文,一度害微博伺服器疑似當機,太多人湧入打不開,許多看過的網友還給他負評。而據《東網》報導,網友發現小豬的這篇文章有意想不到的收穫,網友翻找下方「打賞」紀錄時,發現有3千多次打賞,第一名網友打賞了999元人民幣(約4205元台幣),最後一名則賞了10元人民幣(約42元台幣),就算最後沒如願跟周揚青復合,推估小豬這篇文章至少為他帶進12萬台幣進帳。

中時電子報 蔡曉婷

相關文章

分享