5大男神合體!周杰倫化身攝影師拍片笑:像周遊記

周杰倫(周董)、蕭敬騰(老蕭)、林志穎、懷秋21日一同赴林俊傑(JJ)在東區新開的店聚餐,5大男神合體同框,相當吸睛。他們十分力挺JJ,各自在IG發文宣傳JJ新店。周董的好友魔術師陳冠霖也一起在JJ的店裡享受佳餚,陳冠霖在現場更對著JJ、老蕭變魔術,互動逗趣,身為天王的周董則當化身攝影師,幫眾人拍攝影片。

而JJ、老蕭先前都參加周董的華語實境節目《周遊記》,他們再度相聚,讓周董說:「怎麼感覺像周遊記。」魔術師陳冠霖於IG發出在JJ新店變魔術的影片,當場逗得JJ、老蕭、林志穎、懷秋,一夥人笑開懷,陳冠霖表示周遊記番外篇,「全世界最讓人shock魔術。」

周董曬出數張與老蕭、JJ等人的合照,笑說「開心聚餐吃冰」,周董更提到自己與JJ、林志穎皆是愛車同好,直呼:「玩車人,如果大家都把車開來。」引起粉絲熱論,紛紛喊:「神仙組合!」、「眾星聚集。」

周杰倫(周董)、蕭敬騰(老蕭)、林志穎、懷秋一同赴林俊傑(JJ)新開的店聚餐。(摘自IG)
周杰倫(周董)、蕭敬騰(老蕭)、林志穎、懷秋一同赴林俊傑(JJ)新開的店聚餐。(摘自IG)

相關文章

分享