雨彈轟炸他路邊洗頭 網:有故事的男人

受到滯留鋒面、及西南氣流雙重影響,全台一片雨濛濛,氣象局針對全台22縣市發布大豪雨特報,尤其南部被雨彈炸一整天,許多地方傳出災情,而高雄鳳山有位男子在雨中洗頭,網友拍下過程分享臉書,不少人笑說「是有故事的男人」。

網友在臉書分享一段影片,地點位於鳳山海洋一路,一名男子上半身赤裸,下半身穿防水長褲,頭上滿是肥皂泡泡,站在馬路邊洗頭,苦中作樂、卻又霸氣的模樣掀起網友熱烈討論,替男子擔心用雨水沖洗,恐怕會禿頭。

苦中作樂不只洗頭男,高雄有位網友,在臉書「爆廢公社」分享照片,表示高雄下大雨害他不能種田,只能拿出「彩虹小馬泳圈」戲水,網友笑翻留言「田僑仔的雨天休閒就是這麼的樸實無華」。

22日全台降雨一整天,高雄多處傳出淹水災情,岡山區、梓官區則發布一級淹水警戒;屏東還傳出因為雨勢加上狂風,景觀餐廳的戶外桌椅,被吹翻砸破玻璃門,驚悚一瞬間嚇壞老闆。

中時電子報 黃瀞儀

相關文章

分享