真實版《夫妻的世界》也結局?淘寶總裁妻一張照完爆辣小三

董花花在手撕張大奕風波後,曬出霸氣美照,左手無名指鑽戒吸睛。(取自微博)
火辣網紅張大奕。(取自張大奕微博)

金喜愛主演韓劇《夫妻的世界》(台譯:夫婦的世界)人氣超高,劇中大老婆對出軌老公與小三使出絕地大復仇,更是讓觀眾看了大呼過癮!隨著《夫妻的世界》上周播出完結篇,被封為「真實版夫妻的世界」淘寶、天貓事業群總裁蔣凡之妻「董花花」在微博公開怒撕火辣女網紅張大奕風波,似乎也進入結局,今(22日)董花花就在微博PO出一張宛如勝者的霸氣美照,被網友狂讚氣質完爆張大奕!

蔣凡之妻董花花上月在微博公開手撕網紅張大奕,「這是第一次也是最後一次警告你,再來招惹我老公我就不客氣了,老娘也不是好惹的。望自重,好自為之。」事後阿里巴巴集團特地針對蔣凡事件調查,認為蔣凡因個人家庭問題處理不當,影響公司聲譽,被除名合夥人並降職。

在手撕張大奕風波後,董花花今日更在微博PO出一張霸氣美照,照片中她自信坐在一扇落地窗前,整個人氣色超好,左手無名指的大鑽戒更是醒目,吸引網友狂讚「氣質這東西,真的沒法比,哈哈哈,這一身確實好漂亮」、「相比之下張大奕就是個地攤貨」、「正室膚白貌美氣質佳,蔣凡你是有多瞎?」

中時電子報 吳玫穎

相關文章

分享