影》麥當勞排2小時 網曝英人可悲下場

英國麥當勞近期重新開放得來速服務。(圖/美聯社)

英國新冠肺炎疫情趨緩,原本全面關閉的麥當勞近期重新開放部分店家得來速服務,開店後大批車潮湧入,長長排隊車潮看不到盡頭,擾亂當地交通,路人笑稱為了區區幾個雞塊排隊2小時,許多網友看到畫面後,直呼太可悲,也有網友表示,「難怪英國人有肥胖問題」。

英國《太陽報》(The Sun)報導,英國疫情趨緩,開始分階段解封,麥當勞也宣布重新開放部分、共39間分店的得來速服務,重新營業後,英國各地麥當勞湧入大量排隊車潮。

一名路人就提供一段開車經過麥當勞時看到的驚人畫面,長長的車龍自麥當勞得來速車道綿延下去,看不到盡頭,這名路人邊看邊驚呼,「這是為了幾塊雞塊排隊2小時啊!」

排隊車潮甚至影響到當地交通,逼得麥當勞出面表示,如果車潮繼續,他們可能會考慮重新關閉部分分店。

影片曝光後,也引發英國網友一面倒回應,許多人評論這些人「真可悲」、「真是個笑話」,「真不敢相信居然還有人吃這東西」,也有人說,「難怪英國人有肥胖問題」。

中時電子報 吳映璠

相關文章

分享