羅志祥千字文感動女律師 網:比較想看「蝴蝶的故事」

羅志祥(小豬)20日在微博寫了一篇7千字懺情文「男孩 女孩」,回顧和周揚青過往甜蜜,也趁機再次道歉。外界揣測羅志祥此舉動機 ,也有網友酸比較想看「蝴蝶的故事」。(羅志祥微博照片)

羅志祥20日趁著520發出千字文,對前女友周揚青表白兼道歉,再度引發討論。知名女律師李怡貞在臉書發文表示有被感動到,只可惜「認愛太慢道歉太晚」,如果是去年520發文,今年小豬寶寶應該已經誕生。不過,有網友卻回應比較想看「蝴蝶的故事」。

周揚青上月底發文自曝與羅志祥9年情變,更大爆小豬愛約妹、多人運動、慣性出軌、偷吃旗下女藝人等渣男行為。昨天5月20日,羅志祥突然發表千字懺情文,主動詳述兩人認識、交往、相戀詳細過程,並承認是自己辜負對方。

知名女律師李怡貞在臉書也發表一篇長文回應小豬的「千字懺情文」,她表示自己看完「真有被感動到」,她要是周揚青,可能會很孬不顧一切重回小豬懷抱,只可惜「這篇文章來的太晚」,「如果是去年520發這篇認愛文,今年小豬寶寶應該已經誕生。」

李怡貞並發問「誰和我一樣看文期間感動不已,然後看完還是覺得WTF?究竟力挽狂瀾的是事業還是感情?」。

網友看完竟回應:「我比較想看與蝴蝶的故事」、「蝴蝶很可憐,也用7000字來解釋一些吧」、「比較在意他都不跟其他女性道歉嗎」、「那蝴蝶情何以堪…所以小三真的不要當啊」,也有人表示「我看了只有一個感受,唸書真的很重要,作文真的很重要」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享