鄉民女神懷孕突聞到檀香味 宮廟男星現身解答超玄

潔哥上月承認懷孕有喜。(圖/翻攝自潔哥/李秉潔臉書)
潔哥發文。(圖/翻攝自李秉潔臉書)

被封為「鄉民女神」的網紅潔哥(李秉潔)去年9月結婚,今年4月1日愚人節宣布懷孕,最近潔哥常分享身為孕婦的趣事,昨(22日)她透露自己在家裡突然聞到檀香味,家裡沒檀香,老公岳妹更說沒聞到,引來長期擔任宮廟宮主的賴銘偉回應,可能是神明巡胎助順產。

潔哥去年9月颱風天和愛情長跑18年的岳妹完婚,今年4月她突然分享超音波照報喜,一開始網友還以為是愚人節玩笑,潔哥後來為了證明沒說謊,亮出媽媽手冊,還自爆一切都是不小心,「就這麼一次、就這麼一發,他就中了!」

待產中的潔哥昨再發文說:「剛剛吃飽睡著,起來的時候突然聞到壇香味,可是我家裡沒有壇香啊!,就大約聞到一陣子,就消失了,岳妹好像沒聞到,就只有我聞到,真是神奇」,賴銘偉回應:「下次有機會拜拜可以問問看,聞到的檀香味是來自哪裡的神佛或是哪一位,通常若神明賜子祂們會來巡胎助順產」,潔哥回:「原來如此!好!」,賴銘偉也建議若神明證實,順產後記得答謝,或可請祂認小孩作契子,其他網友回:「看了這串留言之後覺得好厲害」、「能說被神明耽誤的歌手嗎?會不會對神明不敬」。

中時電子報 蔡曉婷

相關文章

分享