原諒復合羅志祥?周揚青昔放話「我不傻」偷偷刪文了

羅志祥、周揚青9年情變持續成為熱議話題。(圖/翻攝自羅志祥、周揚青微博)
網友發現周揚青刪掉揭露小豬劈腿理由。(圖/翻攝自吃瓜鵝每日爆料微博)
周揚青昔放話不傻不會復合,疑已刪文。(圖/翻攝自吃瓜鵝每日爆料微博)

「豬揚色變」羅志祥(小豬)和周揚青9年感情破裂成為最近演藝圈熱議話題,原本對感情事總是低調不提的羅志祥,先前520罕見大解放,曬出7千字懺情文分享和周揚青相戀點滴,跪求復合,周揚青這方雖對外冷處理,網友則發現她似乎心軟了。

周揚青上月發長文證實和羅志祥分手,更掀對方性關係混亂、愛多人運動,引發網上一陣討論,有人批評她毀滅式分手不妥,周揚青強調:「我如果想要毀掉他(羅志祥),絕不是只到今天這一步,如果他只是單純的劈腿分手,我絕不會寫這篇文章,我說最後一遍,我會以這樣的方式是因為他行為品質敗壞,道德淪喪,並且絕無改過的可能,所以不願再讓其他女生受害!」

今網友發現周揚青除了對羅志祥520那番告白看似無回應外,私下刪文動作頻頻,她先刪了批評羅志祥「道德淪喪」的回應,有人先前問她:「我有預感會復合,不知道為什麼」,周揚青當時回:「你你你你你瘋了吧,我我我我我不傻」,如今似乎已經刪文,不知是否害怕過去言論被挖出打臉自己,才事先刪文,令人好奇。

中時電子報 蔡曉婷

相關文章

分享