《夫妻的世界》小三韓素希短髮超有個性 粉絲細看:不是她!

《夫妻的世界》小三韓素希短髮超有個性 粉絲細看:不是她!(圖/ 摘自ITZY IG)

韓劇《夫妻的世界》從第一集到結局從未退燒過,男女主角或配角討論度都超高,尤其最強飾演最強小三的韓素希,誘人外貌成為新一代女神;近日臉書一張疑似韓素希換短髮造型的美照引起熱議,沒想到不少人細看才發現不是她,而是女團IZTY擔任中心位的留真。

南韓有一個專門分享明星動態的臉書粉絲專頁在22日上傳2張照,畫面中是一名女明星拿著手機自拍,一頭俏麗短髮和吸睛的紅唇,看起來像是剛播出大結局的《夫妻的世界》最強小三韓素希,有網友訝異她秒剪短髮,但依然美豔動人;不過,原PO附文卻說到,「韓素希還是留真?」,女團IZTY的粉絲也紛紛跳出來解答,「是留真啦」、「我們center怎麽拍都美」、「這張真的撞臉韓素希」。

韓素希因為演出《夫妻的世界》裡最強小三爆紅。(圖/ 摘自韓素希IG)

原來這2張照的本尊是女團ITZY成員留真,ITZY從2019年出道就獲得許多新人大獎,讓外界譽為「怪物新人女團」;不少網友沒想到留真的新造型,意外撞臉韓素希,令人眼睛為之一亮。

中時電子報 邱柏玟

相關文章

分享