OL小隻馬外送妹爆紅 以為在國外竟是台灣這裡

外送商機在台灣夯了一段時間,外送員也成為網友茶餘飯後討論的話題,尤其如果遇到正妹、帥哥外送員,心情不免好上一整天,最近一張Uber Eats外送妹子照片掀起熱議,無論是打扮、身材都讓網友相當好奇,原本以為在國外,結果是在台灣這裡!

網友在臉書社團「UberEATS台灣」分享一張照片,只見一位身穿黑色短裙套裝、配上黑絲襪的短髮妹子,揹著Uber Eats的外送包包,「小隻馬」又纖細的背影,立刻引起網友討論,因為妹子是走路送餐,且打扮正式,不少人認為應該不是在台灣。

但有專業網友解答,小隻馬外送妹的位置,是在台中市的台灣大道、與安和路口附近,而她的身分也有可能是UberEATS業務,「這我一定給小費」、「可能是業務把uber背包當公事包用」、「好正的龜仙人」、「這身材我可以」、「敲碗正面」、「外送員穿這樣我每天叫好叫滿」。

中時電子報 黃瀞儀

相關文章

分享