陳時中墾丁行這人旁邊黏緊緊 網友氣炸:他竟有臉來

疫情指揮中心指揮官陳時中23日晚間南下墾丁,邊巡視邊旅遊,宣傳「防疫新生活」,人氣爆棚,不少民眾事先到場,只為睹到阿中部長,但不少網友看到旁邊的屏東縣長潘孟安後氣炸,痛罵「屏東現在還有地方淹水,你跑來迎接阿中?」

「防疫五月天」南下墾丁,在潘孟安陪同下,陳時中先在墾丁派出所致詞,接著到墾丁大街上大吃新鮮生魚片,還幫老闆簽名在衣服上,慶祝「期中考過關」,同時示範「防疫新生活」。

但不少網友看到潘孟安出現,氣得大罵:「屏東還有地方淹水,他怎麼在這裡」、「淹水不管,跑來迎時中…」,YouTube頻道《內門起義》更上傳了淹水影片影片,痛批「屏東縣南州鄉萬華村正在為大家示範什麼叫淹水~而屏東縣長在迎接時中」,網友紛紛留言:「顏色對了,連針都能吞」、「屏東淹水…縣長沒事…但要罷免韓市長…」、「屏東淹大水,綠媒不報,縣長跑去宮迎時中」、「如果是在高雄又要被大作文章了」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享