韓難逃罷免?網PO一張圖喊:罷韓未見完全樂觀

致災性豪雨猛襲台灣,全台連日大雨,高雄、屏東受災慘重,高雄市長韓國瑜慘遭外界質疑。對此,臉書粉絲專頁「聲量看政治」PO出一張罷韓vs韓國瑜的Google SERP 10日分析,並表示罷韓的聲量與韓國瑜緊追緊咬,韓國瑜為水患所苦,「但罷韓仍未見完全樂觀」。

連日豪雨使高雄多處淹水,使韓國瑜再度受到批評。韓23日前往岡山區潭底社區視察排水改善工程進度與防汛準備,並與副議長陸淑美、議員方信淵、宋立彬,以及當地區里長等人了解積淹水狀況,當地居民肯定市府的治水態度。高市府23日召開應變會議,韓國瑜表示,老天爺要下多少雨無法控制,但如何在最短時間將淹水退除是高市府一直以來努力的方向,此次119個積淹水點,在1天之內全數退水完畢,感謝水利局同仁長期努力,才有如此漂亮成績單。

臉書粉絲專頁「聲量看政治」則PO出一張罷韓vs韓國瑜的Google SERP 10日分析,並表示就目前看來,罷韓的聲量與韓國瑜緊追緊咬,但仍有些落後。而這兩天的現況是,韓國瑜為水患所苦,似乎恐怕也不利於韓國瑜,但罷韓仍未見完全樂觀。

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享