沈嶸砸2740萬通靈買房「這輩子沒賠過」 首要條件公開!

沈嶸帶徒弟一起買房,豪語這輩子投資買房沒賠錢過。(取材自沈嶸臉書)
沈嶸帶徒弟一起買房,豪語這輩子投資買房沒賠錢過。(取材自沈嶸臉書)

「神明代言人」的沈嶸以通靈為主業,副業則是投資房地產,甚至近日帶了6名徒兒橫掃9間預售屋,甚至好心墊付部分頭期款,理由是手上有8間房的她自信挑房眼光一流,霸氣誇口:「這輩子我挑房子從來沒賠過!一定漲才出手」,所以要徒弟到時候賺錢了再還就好。

沈嶸接受《自由時報》訪問,自豪挑房眼光一流,她目前住家在敦化南路,魔法學院辦公室有兩棟在復興微風,明年將「換大房」搬到文山區,同時她還投資大坪林站的套房,這此則是看中新北市中和區的預售屋,買下2套房、1大房,房貸一個月高達60萬,但房屋產值破億,也大方分享自己的挑屋條件,最重要是地段跟格局,表示未來土地會越來越少,直言房價會下跌是假象,還分享了為這次買房的通靈結果,用靈擺在現場測試,「氣場超強,證明地氣旺」。

沈嶸大方資助,幫徒弟一圓有房的夢想,讓徒弟感動大哭,而她安慰之餘,也趕忙傳授投資密技,表示挑房絕對要鄰近捷運,旁邊是高架橋的話絕對不能買,因為「房子地氣最重要」,沈嶸也說:「我不是像有些老師叫別人買,刺激房價,我是自己下來買」,而她過去買了5間房,轉手時全都賺錢。

而她這次投資買下3房,豪砸2740萬, 未來也會繼續投資房地產,相信「以房養老」的說法,也表示本業要夠旺,才扛得起房貸,每個月也持續捐款10萬做公益,始終相信房產必定增值,也說最有錢的人都住北市,所以新北要挑地氣強的,「其他別考慮而且很多地雷」,表示很多地方都能買,不過該考慮的是未來脫手性及賣掉能賺多少,坦言首重地段「不能亂買就是這原因」。

相關文章

分享