好市多餐包發現超巨小強!下一幕更驚嚇

一名網友日前到美式商場好市多Costco購買一盒餐包,沒想到帶回家後才發現,盒內竟有超大蟑螂,更驚人的是,沒過多久又發現第二隻,她立刻拍照PO網,照片曝光後網友嚇瘋大罵。

這名住在桃園的網友在臉書社團指出,23日她與母親前往好市多南崁店買了一組餐包,回家後瞄到盒內疑似有「褐色異物」,仔細一看才發現,餐包盒內有隻蟑螂,更驚嚇的是,過不到一小時後又看到一隻,「因為躲在裡面才沒有看到」。原PO在臉書寫道「不要再問為什麼沒看到了,如果有看到我幹嘛買回來,5月23日下午5點在南崁Costco買的麵包裡有兩隻蟑螂,活的!!」

根據原PO貼出的照片及影片,商品標籤完整,看起來尚未開封,明顯看出盒內的2隻超巨蟑螂正在活動。照片曝光後,網友嚇傻紛紛留言「這不只是要退貨的程度了」、「這個要跟衛生署檢舉了」;不過也有人好奇,這麼大隻為什麼當下沒有發現?連結帳店員也沒看到?根據好市多接受媒體採訪時指出,商品已經辦理退貨,正在了解當中,下周會有後續回應。原PO也在臉書表示,目前因與店家談論後續處理,所以關閉留言。

中時電子報 尉遲佩玉

相關文章

分享