綠營金門主委出爐 許建全:跨黨合作拚未來

民進黨金門縣黨部今(24)日改選幹部,主委當選人許建民表示,未來將在爭取鄉親權益和維護金門利益的大前提下,與國民黨和其它政黨展開跨黨合作,並做好中央與地方橋梁關係,協力讓金門大步向前走。

金門縣黨部現有黨員320人,其中有投票權者280人,共有2人爭取主委一職,結果由現任縣黨部評召許建全以104票擊敗對手許仲雄的73票,另有廢票5張,投票率6成5。

目前從事工程的許建全表示,爭取年輕人支持將是縣黨部未來的重點工作,在520之前已有200人在金門入黨,希望有更多年輕人贊同和支持民進黨的理念,一起為這塊土地打拚。

許建全並表示,金門地方小,政黨不必爭鬥,未來將在爭取鄉親權益和維護金門利益的大原則下,與國民黨和其它政黨攜手合作,若有適當機會也會與縣長楊鎮浯和國民黨主委石兆(王民日)等人溝通地方興革事宜,並做好地方與中央的橋梁工作,讓金門真的大步走出去。

中時 李金生

相關文章

分享