點餐要求「白飯多一點」 店員直接加爆!全網朝聖:超佛

許多人擔心去外面吃不飽,因為餐點都走精緻路線,要吃飽只能期待遇到「佛心店員」,不會擔心成本,就是給客人「加好加滿」。近日有位民眾去美食街跟店員要求「白飯多一點」,豈料店員看他身材魁梧,直接把白飯「加爆」!網友除了大讚這位超佛店員也笑說:這份量是要拿來拜拜?

原PO在臉書社團《爆笑公社》表示,某日和媽媽去百貨公司美食街用餐,點完餐後特地跟店員要求「白飯可不可以多一點?」店員馬上回答「可以」。沒想到原PO取餐時看到他的白飯後直接笑歪腰表示「我的白飯是一般正常的三倍!」

原PO指出, 183公分88公斤的的他,算「噸位」較大,可能店員因此將他的白飯從「加一點」直接升級成「加爆」!原PO表示,「想必要裝成這樣的份量也得費一番功夫。」儘管店員很佛,最後他還是決定換成正常的份量。

貼文曝光後,吸引數萬名網友前來朝聖,大家紛紛都笑歪表示「店員真的是佛心來著」、「有一種餓叫店員覺得你餓」、「店員是不是一個阿嬤」、「抽光這加店的號碼牌」、「店員應該有去麥當勞打過工吧」。然而這白飯份量也讓網友聯想到祭拜死者用的「腳尾飯」,網友笑說「再插雙筷子簡直完美」、「店員忘記插香囉」。

中時電子報 許立穎

相關文章

分享