罷韓倒數 羅智強驚爆:很多高雄挺韓者竟不知一件事

罷韓投票在6月6日舉行,國民黨台北市議員羅智強驚爆,他去高雄時,聽到很多支持者還搞不清楚,頻頻問6月6日到底要不要去投票?

羅智強在臉書貼文表示,出席國民黨因應小組會議,大家討論了各種方式,在不激化對立的情形下,努力讓大家知道,韓國瑜這一年,做了多少民進黨20年做不到、做不好的事。

羅智強指出,他去高雄,聽到很多支持者還搞不清楚,頻頻問6月6日到底要不要去投票?韓國瑜雖已經公開說明,但還是很多人不知道。他建議國民黨中央應該要加強說明,要告訴高雄市民,特別是支持韓國瑜的市民「不要投票」。

羅智強認為,現在罷韓運動的人,就是希望能夠激化對立,增加投票率。如果挺韓國瑜市長的人也要動員,反而會讓對方借力打力,製造「韓國瑜不專心市政」的印象。大家不去投票,本身也就是一種投票,表達大家希望韓國瑜市長留任,不同意罷免的意願。

網友回應說:「真的要大家集思廣益,作出正確有效的策略,廣為宣傳,讓不支持罷韓的善良選民有所遵循。」、「不投票,去監票。」也有網友建議說,「要請韓市長多留意可能造成民怨的小細節,如停水未事先通知,昨天楠梓就是這樣。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享