劉松仁暴瘦中風?最美黃蓉親揭好友病況

70歲港星劉松仁今年1月驚傳中風,更被拍到暴瘦、拄拐杖一跛一跛走路,不過他並未正面回應中風傳聞,僅表示受傷了,「希望是康復中啦」,讓外界相當擔心他的狀況,今(24日),有最美黃蓉、國民美魔女稱號的港星米雪出席活動時,被問到好友劉松仁近況,她也親曝對方身體狀況。

米雪和劉松仁曾合作過10幾部電視劇,常扮演情侶和夫妻,可謂「第一代螢幕情侣」,兩人友誼維持40年,仍不時會相約吃飯、出遊,昨(23日)她也PO出和劉松仁等人聚餐照,劉松仁看起來氣色不錯,今她出席活動時,談到劉松仁身體狀況,也大讚他身體很好,還有在練氣功。

至於為什麼走路一跛一跛?米雪也透露劉松仁之前在後台不小心跌倒,醫生叫他要多休息,走路也要慢慢走,不過雖然受傷了,但劉松仁仍忙於新的舞台劇,之後還會到不同地方巡演。劉松仁1月被拍到明顯消瘦,右手右腳疑似無力、行動不動,走路得靠拐杖,右手食指、小拇指也沒辦法正常彎曲,疑似中風症狀。

中時電子報 黃詩淳

相關文章

分享