《夫妻的世界》挨轟爛尾 金喜愛兒子「俊英」親揭結局!

金喜愛、朴海俊與韓素希主演韓劇《夫妻的世界》(台譯:夫婦的世界)劇情狂灑狗血不手軟,連帶讓收視狂飆,日前播出大結局,更打破《SKY Castle》(台譯:天空之城)最後一集收視23.7%,締造有線台電視劇最高收視紀錄。只是其開放式結局也讓觀眾無法接受,痛批是爛尾,對此在劇中飾演金喜愛兒子「俊英」的13歲演員全真㥠,日前也在幕後特輯親自釋疑。

《夫妻的世界》結局讓觀眾滿頭霧水,回頭求復合的渣男朴海俊,因為無法接受被金喜愛拒絕,自殺未遂,金喜愛則是忍不住內心情緒,跑去抱著朴海俊激動痛哭,令見到這一幕的兒子俊英深受打擊,離家出走1年後,門口僅出現一個模糊身影,疑似俊英回家了,全劇終。

對此,飾演俊英的全真㥠,近日也特地針對此開放式結局釋疑,他說因為俊英失去最愛的父親朴海俊與幸福,更加思念母親,因此離家出走1年後,又回到了家中。同時他也說,若自己是俊英,會求母親不要離婚。

另外,編劇朱賢近日回應結局爭議,她強調對這個結局很滿足,也不會為了迎合觀眾,輕易改變創作方向。

中時電子報 吳玫穎

相關文章

分享