60歲老王拚了 偷吃人妻激戰3回才肯罷休

人家常說上了40歲後,做「那檔子」事時就會「力不從心」,不過北部地區有名已60歲的喪偶男子,卻仍是「一尾活龍」。這名年近花甲男子,還搭上一名人妻偷來暗去,經常相約到摩鐵「嘿咻」,此事被人妻丈夫發現提告,沒想到人妻供稱,「老王」體力驚人,每次嘿咻激戰至少要「爆發」3次才肯罷休,讓她撕爛床單登頂好幾回。

但是這名年齡已是「老王」,而體力仍像「小王」的被告的男子,則是告訴法官,自己承認喜歡人妻,但堅稱沒和她嘿咻。

但是相較之下,人妻就坦承兩人經常到中南部出遊,肌膚相親刺激下就會找地方休息嘿咻。兩人進到房間,每次都要大戰三回合,「老王」才肯罷休,讓她腿軟不已。在人妻手機的LINE中,還有「我射很多精子」、「買驗孕棒試看看」、「有孩子我會負責」等對話。

據檢警調查,喪偶的「老王」是在朋友聚會上認識人妻,之後兩人多次到中南部出遊,不但牽手還有擁抱合照。後來人妻的丈夫發現老婆經常外出過夜,察覺奇怪,追問下才知被戴了綠帽,於是對兩人提出妨害家庭告訴。

法官審理認定,兩人曾經發生性行為,依妨害家庭罪判老王4月徒刑,可易科罰金12萬元,另判賠人夫20萬元。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享