好市多餐包驚見2隻大蟑螂 賣場經理回應了

近日有網友在臉書社團上分享,自知名美式賣場好市多(Costco)購入的餐包合中驚見2隻成熟的大蟑螂,究責歸屬在網上鬧得沸沸揚揚。目前店家已與賣場討論後續處理問題,而一名賣場副理受媒體採訪表示:沒見過這種狀況!

昨日(23)在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》上有網友爆料從好市多剛買的餐包盒内看見一隻大蟑螂,讓她當場嚇傻,而過不到一小時,竟又出現另一隻大蟑螂。同時也PO出影片證實所言為真,2隻活跳跳的蟑螂就在未拆封的餐包盒中亂竄,畫面相當驚恐。

不過卻有網友質疑蟑螂是原PO「買回家後」才跑進去的,目前原PO已關閉留言系統,與店家談論後續處理程序中。原PO強調,「不要再問為什麼沒看到了 如果有看到我幹嘛買回來」。

而根據《東森新聞》報導,美式賣場副總王友玫表示:「會員(原PO)已經辦理退貨,在得知此案的同時,賣場已全面清查所有工作環境,包括產品跟這幾天的紀錄」。賣場強調沒遇過這種狀況,所以目前已將個案交給食品安全部門,做後續的調查跟處理。

中時電子報 許立穎

相關文章

分享