怎麼看韓國瑜?李四川罕吐內心話

怎麼看韓國瑜?李四川罕吐內心話。(中時資料照)

川伯這一席話,讓韓粉聽了眼眶都紅了!李四川接受YouTuber專訪時,竟然罕見透露自己來了高雄一年五個多月來的心聲,還透露自己如何評價韓國瑜。他謝謝高雄市民給這麼好的機會能,讓他能做點什麼「回饋」高雄市民,最後喊話:「四年一定端出超過二十年政績」。

李四川接受YouTuber《民正言順》專訪,第一題馬上被問到跟高雄市長韓國瑜合作時的情況,李四川說當然啦,我的老闆很多,因為我從公務人員三等一職做到十四等。李四川對韓市長的評價,首先是他比較坦承,也許是因為韓不在公務系統比較久,比較兄弟氣+親合力。第二是他很授權,能接受批評,川伯說真的跟韓國瑜相處的蠻愉快的。

小編犀利問說韓市長看到負面新聞的心情會是如何?李四川說看到韓市長被罵的時候,他就時常跟韓說「我如果是你,我早就精神分裂了,因為什麼事好的都沒有,都是壞的。」李四川很心疼的說:「我說實在的,其實看見那些是被人捏造的事,看了很心疼啦。」

李四川替韓國瑜抱屈,先前下大雨,竟然有網友拿出以前的淹水照片來指責韓團隊清淤在做什麼?清到口袋裡面進去?對此,李四川喊話:「高雄變好,對你不好?為何要一直在那邊栽贓造謠?」李四川更說,從沒看過韓國瑜因為被罵了而責罵團隊,反而還鼓勵說「快樂一點啊,怎麼這麼沉默?快樂一點,工作人員。」

李四川說他來高雄後,盤點共有68處容易一下雨就淹水,也許是因為沒設抽水站、或是老舊。下雨不積淹水,可能這些雨到了北部,也是會積淹水,他認為要看要如何去減輕積淹水,要看排水的效率。

最後,李四川感性說,他謝謝高雄市民給這麼好的機會能,讓他能做點什麼回饋高雄市民。他靦腆說會說是回饋,因為他63~66年曾經在岡山農工讀書,他也不知到自己能在退休之前還可以到高雄來服務,他喊話說雖然韓團隊來了才一年五個月的時間,但被人用了放大鏡來看,變成像是做了20年一樣,他最後喊話:「四年一定端出超過二十年政績」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享