艋舺「頭北厝幫」2角頭遭攔砸車噴辣椒水 恐引起幫派衝突

萬華在地角頭「頭北厝幫」2名大哥(23日)凌晨在開車行經昆明街時,突然遭到2輛車前後包夾,緊逼停車後,2車陸續跳下多名持棍棒的不明份子,往2名角頭搭乘的車窗猛砸,接著還朝車內猛噴辣椒水,但是卻沒有進一步動作,事後還主動投案並辯稱是行車糾紛引起,雙方警告意味濃厚,由於發生的地點就在「頭北厝」地盤,2名大哥被當街洗臉,恐引起幫派糾紛,警方已密切監控。

8名不明男子在23日深夜,在昆明街上突然當街前後包夾,攔下一輛黑色轎車,當場就衝下車拿起自備的棍棒朝黑色轎車猛砸,車上所有車窗,後擋風玻璃全都被砸破,事後還有人對車內狂噴辣椒水,隨後逃逸。事後並種動向警方投案,表示因為行車糾紛與人發生衝突而砸車。

但警方調查後發現,遭砸的黑色轎車內,有2名萬華在地角頭「頭北厝幫」大哥,由於當地就是「頭北厝幫」的地盤,2名大哥級人物遭埋伏攔車還被砸車,警告意味濃厚,警方擔憂是幕後幫派糾紛,恐引起報復行動,因此已嚴密監控動態,以防有心人士滋事。

中時電子報 戴志揚

相關文章

分享