疫情分離8週 驢見主人哭出豬叫聲

疫情分離8週 驢見主人哭出豬叫聲(示意圖/達志影像)
疫情分離8週 驢見主人哭出豬叫聲(示意圖/達志影像)

新冠肺炎疫情全球肆虐,各國紛紛祭出封城禁令,以期有效遏止疫情擴散。西班牙南部有一隻名叫巴爾多馬拉(Baldomera)的驢子,因為疫情關係,與主人費爾南德斯(Ismael Fernández)分離8週,當牠再次見到主人時,就像見到久別重逢的親人,不禁放聲大哭,畫面曝光後感動無數人。

現年38歲的費爾南德斯(Ismael Fernández)先前因為西班牙政府實施封城政策,長達2個月的時間困在外地無法回家,只能請他的兄弟代為照顧寵物驢巴爾多馬拉。直到西班牙第一階段解禁之後,費爾南德斯立刻衝回老家,並前往農場探望巴爾多馬拉。

沒想到巴爾多馬拉在他的聲聲呼喚下,從遠處奔來,甚至情不自禁的對著主人放聲大哭,好像委屈抱怨著為何主人離開這麼久,看著這一幕的費爾南德斯也忍不住激動落淚。

費爾南德斯透露,即便影片中的他落下了男兒淚,但他一點也不覺得害臊,反而想要將這動人的時刻,真實的呈現在大眾面前,「這樣無私的愛的表現,是我所經歷過最感動的時刻」。

文章來源:IG/baldomerayyo

相關文章

分享