就是這個禮拜!名嘴驚爆罷韓起了大變化

罷韓投票在6月6日舉行,對此,資深媒體人邱明玉表示,原本高雄市政府還估贊成罷韓票數約在55-60萬票之間,但因為李來希事件發酵,一下子衝高5萬票上來,罷韓真的很有可能過關。她建議韓國瑜,如果真的要低調,就低調處理,不要大玩兩面手法,搞到後來裡外不是人。

邱明玉在政論節目《台灣最前線》上表示,據她所知,在兩個禮拜前,高雄市府內部的評估,贊成罷韓的票約55-60萬票,結果才短短一個禮拜,贊成罷韓票衝了5萬票上來,為什麼會發生這種情形,就是因為李來希事件所致。

邱明玉再表示,她上禮拜五打聽國民黨的內部民調已顯示贊成罷韓預估可能會有70萬票,比國民黨台南市議員謝龍介所估的53-65萬票的差距越來越大。現在罷韓預估票數以比罷韓門檻57 萬來得還多,她認為韓國瑜自己的策略要很定調,如果真的確定要冷處理的話,就冷處理。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享