陳學聖提這件事 盼高雄鄉親再給韓一次機會

罷免高雄市長韓國瑜投票將於6月6日舉行,進入罷韓最後關頭,韓國瑜18日針對請假選總統向市民正式致歉,「非常非常抱歉,市長不在家,讓市民朋友操心了」,而這番道歉究竟會對罷韓投票造成多大影響,成外界關注焦點。前國民黨立委陳學聖則希望高雄鄉親給韓國瑜一次機會,畢竟高雄給過民進黨20年機會,也可給韓再兩年半的時間試試!

針對去年韓請假3個月參選總統,韓國瑜日前別向市民朋友致上最高歉意,「非常非常抱歉,市長不在家,讓市民朋友操心了!」韓強調,請假期間每天都和團隊聯繫,確保市政建設不間斷,選後銷假上班1天當2天用,與團隊念茲在茲要高雄變得更好。

陳學聖則在臉書發文指出,一場小聚,把一群和高雄有深厚情誼的老友都湊在一起。廖達琪長居高雄,是中山大學資深教授、熊光華作過總統府副秘書長,也曾出任國民黨高雄市黨部主委。革實院院長羅智強選過高雄市議員,而陳學聖也和立委陳以信在高雄共同奮鬥過兩年。

陳學聖表示,他們都希望高雄更好,也希望高雄鄉親給韓國瑜一次機會,證明看看,如果做不好,2022就換人。畢竟高雄給過民進黨20年機會,不妨再給韓國瑜兩年半的時間試試看!

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享