米可白嫁尾牙大王爆婚變..被問夫妻日常 她想半天回應驚人

米可白與「尾牙大王」謝銘杰的6年婚姻狀態備受矚目。(圖/本報系資料照片)

女星米可白(趙亦瑄)與「尾牙大王」謝銘杰的6年婚姻狀態備受矚目,米可白日前在新戲《生生世世》記者會上,以「和老公還住一起」撇婚變,而這回米可白被問到和老公平時的談話主題時,她思考許久後,也難得吐出夫妻日常。

米可白近年鮮少在臉書談到老公,也讓她的婚姻狀態成為關注焦點,對此,米可白看了相關新聞後,日前還感慨發文:「默默的想⋯唉一聲」,她表示,自己本來就不愛談私事,並希望外界把焦點放在她的工作表現上。

米可白日前也強調,她事業心重,很珍惜自己34歲還能演女一,今年暫無生育規劃,根據《聯合新聞網》報導,米可白被問到她和老公在家都討論什麼,她想了半天才說是「吃什麼?」的家常話題,至於她因新戲而引發外界關注她的婚姻,對此,米可白則表示,沒和老公討論「他最近比較忙」。

中時電子報 周郁蘋

相關文章

分享