連鎖鐵板燒店遭爆抹布超噁 網驚:聞過有地獄味

北市一家連鎖鐵板燒被網友爆料,用餐環境超嚇人,不但抹布髒到滿是油膩、擦也擦不乾淨,讓人看了反胃超噁,「身為一個廚師不是就應該把自己周遭環境打理得乾乾淨淨嗎?」,網友看照片驚呼:「我去吃過,當他把抹布擦往你前面的鐵板時,你就會聞到那股來自地獄的味道」。

原PO昨(24日)在「爆料公社」發文寫道:「地點在XXX,我第一次遇到有種怕拉肚子的感覺。」他表示,當天老婆說想吃鐵板燒,在路上就隨便古狗了一家分店,「但廚師不是應該把周遭環境打理得乾乾淨淨嗎?就算很忙,衛生也是不能隨便」。

原PO附上照片:「那個抹布就放在我面前,擦也擦不乾淨,也不洗,就在我面前,還讓不讓人吃飯?衣服穿不好還髒兮兮,那飯鍋看起來像從買回來開始用就沒洗過一樣,各位覺得如果我老婆拉了肚子,我是不是該讓店家聯合稽查一下」?

網友們看到照片都驚呼超噁「比路邊攤還誇張」、「我以為在柏油路上吃鐵板燒」、「這飯鍋真的太猛了,那都幾層鍋巴了呀」?有同樣在餐飲業工作的網友則表示「要是環境這樣早就師ㄟ罵死」、「我在餐廳上班,這樣的環境老闆會把主管統統罵一次、主管再把正職罵一次,然後要求下星期檢查拍照」。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享