老公突刪光夫妻合照 周迅傳離婚後首現身「表情洩密」

影后周迅2014年美籍華裔演員高聖遠閃電結婚,然婚後卻婚變頻傳,早前甚至有媒體爆料兩人已經分居甚至完成了離婚手續,近日則也有網友偶然發現,高聖遠刪光了IG上的所有夫妻合照,無疑為離婚傳言雪上加霜,而昨周迅現身出席活動,網友觀察她臉上表情,似乎有所意涵。

有網友發現高聖遠刪光了7年來所有夫妻合照,最近po的照片也多是個人自拍照,表示正在「自我隔離中」,跟老婆周迅似乎各過各的,外界更加覺得兩人的婚姻狀況不太樂觀,讓人直呼登對的兩人走到這地步,實在可惜,但也認為其實離婚也沒什麼,「只要周公子幸福就好」。

而離婚傳聞即老公刪照消息傳出後,周迅首度現身,到杭州出席了活動,穿了一身優雅黑白格紋套裝搭配簡單妝容,全程臉上都帶著微笑,氣色也很不錯,看來心情並未受到影響。而周迅過去曾上阿雅的節目《奇遇人生2》,兩人在日本療養院看見一對6旬老夫妻,鶼鰈情深的模樣讓周迅想到自己的父母,羨慕這種相守到老的感情,她說自己仍相信有真愛,但是「對愛情有非常不安全感」。

中時電子報 吳品瑤

相關文章

分享