張洪量的堂哥?張上淳:看報導才知有這個堂弟

沒去墾丁也很多新聞!疫情指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳,這次缺席墾丁防疫旅遊,但人在台北的她新聞也很多,不僅被拍到與妻子十指緊扣在大馬路放閃,還被爆出與歌手張洪量是親戚。對此,張上淳在記者會上笑翻,表示自己也是看報導才知道有這個堂哥。

張上淳表示,因為自己本職是在台大醫院和學校,為了防疫很多業務都停擺,因此向指揮中心請假週末留在台北處理本職工作。這兩天本來要跟團隊一起下去,但本質是在台大醫院,為了防疫的事情很多本職都處理,對於台大副校長一職也都說不過去,所以請假留在台北做原來的公做,所以週末的下此都在處理自己的業務。

被問到有個明星堂弟張洪量,他笑著說,「網路說歌手張洪量自己說是我的堂弟,其實不是很清楚,我們其實沒怎麼見過面,祖父輩有關係,到我們這一輩就沒什麼接觸,也是看媒體報導才知道。」

陳時中則補充,張上淳是應指揮中心之邀才擔任召集人,非常感謝他的付出,至於在墾丁之後,目前僅收到台南市的邀約,但是否會成行還未定。

中時 鄭郁蓁、陳人齊、中時電子報/莊楚雯

相關文章

分享