如何看待任期壓力?李四川吐一句

高雄市副市長李四川與韓市長一起出席國道十號燕巢交流道 聯絡道路通車典禮,他也在臉書上PO出內心話,他說「對於這一年多的共同努力讓我很欣慰,一年來市府已鋪設了600條道路,新鋪的道路,經過此次的豪雨,完好如初,衷心的感謝施工團隊的用心。」李四川更是解答如何看待任期?「他會把時間視為助力…所以我把每一天都當成最後一天」。

高雄市長韓國瑜25日出席國道10號燕巢交流道及周邊聯絡道改善工程通車典禮,他致詞時重提昨晚對於治水的感想,請民眾盡可能支持高雄市政府;對於27日又有豪大雨,市府一定會做好防範工作。

高雄市副市長李四川也感性在臉書粉專上PO文,他首先表示,對於這一年多的共同努力讓我很欣慰,我們再次兌現承諾,每一天都比過去變得更好。他說,通常提起燕巢,大部分人會想到芭樂、棗子和西施柚,但李四川說不止這些。此聯絡道路的開通,不只能舒緩道路壅塞問題,更串起台22線、國道10號以及高46/47三處地方交通要衝,接通仁武、大社及大樹等東高雄城鎮結點,由點至面重新劃出區域生活圈。

一年來市府已鋪設了600條道路,新鋪的道路,經過此次的豪雨,完好如初,衷心的感謝施工團隊的用心。

最後,李四川吐露心聲,表示如何看待自己的任期?他說,有人認為任期是一種壓力,「但我則把時間視為助力,時間不斷提醒著,如果現在不完成民眾所託之事,或許永遠就不會有人為他們完成。所以我把每一天都當成最後一天。」

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享