顏寬恒哀悼「師公」吳朋奉:今嘛你的身軀已經攏總好了…

55歲的三金影帝吳朋奉今(26)傳出驟逝消息,友人證實他「前天已經走了」。消息傳出後,前立委顏寬恒在臉書PO文哀悼,希望吳朋奉一路好走。

顏寬恒引用電影《父後七日》台詞,「今嘛你的身軀已經攏總好了,無傷無痕,無牽無掛,親像少年時欲去打拚。」透露自己會認識吳朋奉是因為電影父後七日,誇他飾演道士維妙維肖,以為他真的是「師公」,感嘆「台灣影壇又痛失了一位好演員」。

消息來得太突然,網友也不相信吳朋奉真的驟逝,留言表示「怎麼會,不敢相信,一路好走」、「 讓人懷念的好演員,無病無痛,一路好走」、「優質的演員,一生演過很多好戲,也演的相當精彩,人生的劇本,你也已經完美的演完了,人生了無憾,一路好走,阿彌陀佛」、「牛港大仔,一路好走,痛失英才」。

吳朋奉的經紀公司也證實:「確定人走了,但詳細原因跟時間還不清楚,家屬希望等詳細的報告內容出來,再對外說明情況。」

中時電子報 李慈音

相關文章

分享