細數三件事 李來希:民進黨拿我沒轍

高雄市長韓國瑜罷免投票在即,小燈泡媽媽、時力立委王婉諭日前表態支持罷免韓國瑜,遭全國公務人員協會榮譽理事長李來希發文批評,「踩著女兒頭顱往上竄」,引發極大爭議。李來希稍早細數三事,並表示民進黨拿他沒轍,找不爭氣的國民黨鬥他,連黨主席都出動了,「我依然健在」。

李來希日前為了批王婉諭挺罷韓,竟爆出「小燈泡頭顱被媽媽踢到高雄了」等驚人言論,使藍綠紛紛譴責李來希。對此,國民黨已把全案移請考紀會處理,至於是否直接開除李來希黨籍,國民黨主席江啟臣日前表示,會尊重考紀會定奪。李來希則嗆國民黨「要怎麼處理就怎麼處理」,他強調,「國民黨現在已沒有影響力了」。

李來希稍早則在臉書發文指出,年金改革餓不死他,口罩之亂沒把他搞死,小燈泡媽媽事件沒讓他窒息。他說民進黨拿他沒轍,找不爭氣的國民黨鬥他,連黨主席都出動了,但他依然健在。

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享